DUNGLS VOLLWERT-BACKBUCH - BROT UND MEHLSPEISEN VON ECHTEM SCHROT UND KORN
€4,00
Beschreibung
Rezeptideen für Brote, Torten, Kuchen und Gebäck aus verschiedenen Mehlsorten, Wissenswertes zur Brotgeschichte, zu Inhaltsstoffen, Wirkungsweisen, Backvorgang u.v.a.m.Ein Bio-Bäckermeister hat seine besten Rezepte offengelegt, Willi Dungl, bekannter Fitneßexperte, gab seine in langen Jahren erworbene Erfahrung dazu. Entstanden ist ein Vollwert-Backbuch, das allein ein Drittel seines Inhaltes der Theorie und Ernähungswissenschaft widmet: Stellenwert des Brotes, Brotgeschichte, Brot in der Krankenkost, Inhaltsstoffe, Wirkungsweisen, Backvorgang, Backtips usw. Rezepte für Brote aus verschiedenen Mehlsorten, jeweils mit Nährstoffangaben, Kalorien, Joule und Broteinheiten, Arbeitszeiten, dann alle Arten von Kuchen, Torten und Gebäck, jahreszeitliches Backen, Rezepte für glutenfreie Brote.