Beschreibung
Die österreichische Küche profitiert vor allem von ihrem kulinarischen Erbe: Neben der ungarischen Kochtradition spielen auch Einflüsse aus Böhmen, Italien und nicht zuletzt Deutschland eine Rolle, denn viele Zubereitungsarten wurden aus den fremden in die eigene Küche übernommen.
Heute präsentiert sich die österreichische Küche herzhaft-bodenständig und innovativ-international gleichermaßen.
Dieses ansprechende Kochbuch bietet eine Vielzahl sorgfältig ausgewählter Originalrezepte rund um Schmankerl, Jausen, Gröstl, Suppen, Beilagen, Knödel und Strudel, edle Hauptgerichte, Gebäck und süße Leckereien. Ob Salzburger Nockerln, Prasselfleisch, Tiroler Tirtln oder Frittatensuppe - hier ist für jeden etwas dabei.
Versand 4 Euro
Sehen Sie sich auch noch meine anderen Kochbücher an, vielleicht finden Sie etwas Interessantes.
Versand für mehrere Bücher 4 Euro.